pokrasnel konchik chlenaЗдравствуйте у меня такая проблема примерно недели 2 назад у меня покраснела головка полового члена сначало было немного а вот...
Покраснение члена, диагностика и лечение инфекционных и... также как « баланит» и означает изменившуюся кожу на кончике пениса.
![]()
![]()
Покраснела головка полового члена и кожа. Впереди выходные венеричка отдыхает. помогите что делать. Валентин Самойлов (99), Вопрос...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Покраснение головки полового члена!... что кончик пениса покраснел и немного распух, промывали марганцем, при открывании головки, (чтобы лучше...http://www.24video.net/video/view/1652566Если головка полового члена покраснела и отекла, на ней наблюдается изменения кожи, а также на внутренней поверхности кожи крайней плоти видна...
У меня проблема! !! Головка члена покраснела, чешется, не вооруженным глазом видна мелкая сыпь, а также появился белый налет.
... купать и обнаружила, что у него головка члена покраснела... перед сном обнаружила что кончик у него покраснел,...
подскажите пожалуйста, у моего покраснел кончик писюльки. сегодня после сна он все время плачет, видимо больно...
Чем вызвано покраснение крайней плоти и головки полового члена... Если покраснела головка и крайняя плоть, то это указывает на баланопостит.