seks s vazelinomотправлено в Любовь, отношения и секс: Всем привет... вопрос - можно ли использовать в сексе обычный вазелин вместо смазки?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Но, как ни странно, в секс-индустрии вазелин используют крайне редко из-за того, что он разрушает латекс. Так что применять...
По-моему книга Библия секса называлась, хотя помимо неё я еще где-то... Правильно говорят: вазелин - это прошлый век!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пользователь Светик Семенова задал вопрос в категории Беременность, Роды и получил на него 14 ответов.
![]()
![]()
Однако чуть менее, чем во всех случаях упоминания вазелина автор хочет намекнуть нам на анальный секс с использованием...http://www.24video.net/video/view/1918267(мне 16 лет - стыдно идти в аптеки и секс- шопы - которых у нас нет). Спасибо... У Вас на даче есть термометр и вазелин крем и т. п. ), чтобы...
Можно и машинное попробовать, тоже натуральное: )))Вазелин годится для орального секса, лучше сближает: )))Да свой...
![]()
![]()
Бразильский секс с вазелином. Из цикла Флагманские трусики и другие кораблятские байки. На сей раз вместе с уже знакомыми...
Вот уже некоторое время начала баловаться анальной мастурбацией и испоьзую простой вазелин в качестве смазки. Вроде пока...
Можно ли использовать масла или вазелин в качестве смазки?... А я их использовала после родов, когда через 1,5 мес дошло до секса,...